вопросы мы любим и постараемся на все ответить))
главный специалист по Сновидцам у нас Захария и, возможно, он будет недоволен, что я полез в его сферу, но, тем не менее, какие-то моменты мне известны)
Hine Whitelock написал(а):Сновидцами рождаются или эти силы проявляются после какого-то события?
Сновидцами не рождаются, это осознанное решение, ну... или отчасти осознанное. Маг должен сам прийти к Тени, должен вступить в культ и только тогда в нём начнёт развивать дар. Под руководством старших товарищей и влиянием Тени.
Hine Whitelock написал(а):Тут все просто. Но возможен ли расклад, что он будет бороться с тенью у себя в сознании? Это реально? Обязан ли такой персонаж сто процентов переходить на сторону зла?
Опять же... приход к Тени добровольный. Ну, или добровольно-принудительный, если уж очень повезёт. И подавляющее большинство членов культа фанатично верят в свою "религию", так сказать) можно отчасти сравнить с сектой. А со стороны Культ вообще похож на скопление миролюбивых хиппи)) Истинные цели и подводные камни не открываются сразу даже новоприбывшим, а у людей извне вообще нечего им предъявить.
Hine Whitelock написал(а):Следующее. Хочу доверить своей семье драконью ферму. Род чистокровный, влиятельный. Возможно ли такое в рамках проекта?
Вполне, только позаботьтесь о безопасности окружающих ))
Hine Whitelock написал(а):Тень как-то влияет на взрослых персонажей или только на детей-подростков?
Вы имеете ввиду не членов культа?