Разыскивается заклятая любовь
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —

Annabelle Wallis
Laureen Heinz
Возраст и чистота крови:
33, чистокровная
Род занятий:
преподавательница в Неверре / работница Министерства / домохозяйка + унаследовала бизнес мужа
Описание персонажа и желаемых отношений:
«Хайнц. Как кетчуп?» - самый частый вопрос в твоей жизни после замужества. Эта немецкая фамилия нисколько не идёт тебе, ты и сама знаешь. Ты росла в Англии на романах позапрошлого века. Читала всё то, на что приличным барышням когда-то смотреть было невозможно. Читала Байрона, читала Флобера, добралась до русской литературы даже. Каренина, госпожа Бовари, леди Макбет, та, что из Мценского уезда. Ты узнала, что страсти губят, и решила не поддаваться им, избегать. Похвально.
Но приходи, мы будем с тобой флиртовать.
Ты вышла замуж, как все, но руководствуясь расчётом. За уважаемого волшебника, с состоянием, который любил тебя, безусловно. Твоя любовь была уважением, выбором, тебя не одолевали чувства. Твой волшебник привёз тебя в Океанию, чтобы я украл тебя у него.
Приходи, я стану твоим любовником. После его смерти.
Не я нажал на курок, но я тот, кто пистолет наставил. «Несчастный случай» забрал у тебя счастье, взамен подарив меня. Неравнозначный обмен, я знаю, аза спиной стена – мне от тебя не отступить. Я прощения за это просить не стану.
Мы познакомились на его похоронах. Ты в чёрном была и, к удивлению моему, не плакала. Глаза светлые из под ресниц тёмных, руки в перчатках чёрных в замке перед собой. Я предложил тебе сигарету. Ты отказалась: он не любил дым. Я закурил один.
Я убрал конкурента, падение бизнеса его ожидая, но ты всё в руки свои взяла. Быстро учишься. Интересно, как быстро ты научишься с ума сходить? Со мной. Деловые визиты друг другу наносим: ты – неприступна, я – мальчишка под взглядом твоих глаз. Дразню, провоцирую. Ты вид делаешь, что сердишься. Мы почти друзья?
Меня от тебя тайна разделяет, тебя от меня правда. Не веришь в случайность смерти мужа. Загадкой мучимая, пытаешься ответ найти. Не надо. Послушай меня. Но тебя не остановить.
«Я приду в полночь. Не запирай дверь, прикажи эльфам не зажигать свет. Я вижу в темноте». И дверь открыта была, ты не спала.
Теперь ты приходи ко мне, я буду тебя ждать, чтобы научить курить.
Ты, как прилив, то ласками беспорядочными обрушиваешься на скалы мои, то отступаешь в ужасе раненным зверем прочь. Пишем письма друг другу на которые не отвечаем. Ты о своём, я словно самому себе. Поиграем?
Ты узнала правду о смерти мужа. Ты не простила, но мы вновь вместе проводим ночь. Месть? Я с радостью подставлю горло под лезвие твоего ножа, знай. Но мне не стыдно. Я сделал бы это снова, но уже для тебя.
Теперь мы оба в плену. Но не чувств – страстей.
Приходи, поиграем, сведём друг друга с ума, пока один из нас не сгорит. Дотла.
Дополнительно:
Если тебя хоть сколько-нибудь зацепило, то приходи.
Имя и внешность обсуждаемы
Всё обсуждаемо
Я уступчивый и люблю чужие идеи
И в личной беседе я объясню в нормально, если потребуется
Посты только от 3-его или 2-ого лица.
Отредактировано Ivor Korhonen (2017-12-10 07:22:12)