Neverrah: School of Witchcraft

Объявление

игрок эпизод
поиск
Неверра: школа магии и волшебства
Добро пожаловать в магическую Океанию! Школа магии и волшебства Новой Зеландии открыла свои двери для студентов и преподавателей, но не теряйте бдительности, древнее зло готовится расправить крылья и вернуться в наш мир... И в этот раз Мальчик-который-выжил нам не поможет!
постописец активист активист активист
поиск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverrah: School of Witchcraft » Корабль до Неверры » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

Я хотел бы быть падающей звездой
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
http://i.imgur.com/7O8xyOM.gif
желаемая внешность или несколько
Описание персонажа и возможных планов:

Тут всё, что посчитаете нужным: от чего бросает в дрожь или чего до дрожи давно хочется

Код:
[align=center][i][size=16][font=Georgia]Я хотел бы быть [b]кем[/b][/font][/size][/i]
[img]http://i.imgur.com/7O8xyOM.gif[/img]
[size=10]желаемая внешность или несколько[/size]
[b][size=14][font=Georgia]Описание персонажа и возможных планов:[/font][/size][/b]
[/align]
Тут всё, что посчитаете нужным: от чего бросает в дрожь или чего до дрожи давно хочется
[align=center]— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —[/align]

0

31

Мне на ум Дэниэл Шарман пришел. По типажу похож вроде
Ему 31, если я правильно помню
Дома буду, может ещё кого вспомню

Отредактировано Ophelia Korhonen (2017-12-07 19:18:42)

0

32

Практикант написал(а):

Просто больше 25летних (на вид) я кроме Моргана не знаю. Есть варианты внешностей, но им 35 и выше. Ну и парочка для студентов.
На ум ещё молодой Падалеки приходит. Больше не знаю, кого взять, если честно

Джо уже далеко не тянет на 25. зуб даю, что ему б сигареты в магазине продали со скоростью света и даже паспорт не спросили, и это сугубо мое мнение, которое не стоит принимать на личный счет  http://sh.uploads.ru/6kJGg.png
а теперь по внешностям, я подобрал для Вас парочку претендентов, входящий в приблизительно тот диапазон на который Вы рассчитываете:
Max Irons, Evan Peters, Xavier Samuel, Robert Sheehan, Chris Wood, Jake Abel, Logan Lerman, Hunter Parrish, Grant Gustin, Nicholas Hoult, Jack Falahee, Dominic Sherwood, Matt Lanter, Jamie Campbell Bower.

это моя подборка, но если Вам никто не приглянулся, будем продолжать думать дальше)
и я искренне надеюсь, что никого из нужных не перечислил и все внешности абсолютно свободны
а то стар я, так много думать

0

33

Garrett Hedlund еще есть
Огонь мужчина, от фильма к фильму возраст скачет, но он до 30 вполне себе смотрится

Jamie Campbell Bower не то чтоб занят, но мы его к себе в секту хотим :з
А Chris Wood один из сыновей Марлен

0

34

Ophelia Korhonen написал(а):

Jamie Campbell Bower не то чтоб занят, но мы его к себе в секту хотим :з
А Chris Wood один из сыновей Марлен

до тех пор пока внешности не выкуплены игроками, они считаются возможными для использования любым желающим
хотите как-то по-другому? выкупайте, пишите заявку, ищите игрока на заявку. второе не факт, что человек не заберет внешность которая упомянута в заявке, но никто не отменял банального уважения к человеку написавшего заявку, и исходя из этого практически отсутствует жажда посягнуть на заявленную внешность

+1

35

Я хотел бы быть предметом декора
https://78.media.tumblr.com/297689acc9ea8a6a4ac4e3240800a37c/tumblr_objqkwGKHu1v1a9tuo1_500.gif
jasmina al zihairi, lilith adrath, felicity jones, jennifer lawrence
Описание персонажа и возможных планов:

Руководство по уходу за «пыльными старыми вазами»:

1. Протирайте время от времени – вазы не любят покрываться пылью, но их исправное молчание «волшебным» образом говорит об обратном.
2. Ставьте цветы – ваза не обидит вас, даже если в вашем доме живых растений не водится, к тому же они завянут от скуки и одиночества рано или поздно, а это грустно!
3. Прикладывайте вазу к уху – она может рассказать вам о своей тяжёлой судьбе, если вы прислушаетесь к этому лёгкому веянию морского ветра.
4. Ставьте ближе к окну – свет бывает вреден чувствительно эмали, покрывающей плавные изгибы её фарфорового естества, но всё живое* тянется к свету.

Вазы – глиняные люди.

Сладкие сказки в шприцах стеклянных

Ты списываешь себя со счетов, потому что верить в себя слишком сложно. Не так, как представлялось, когда ты была совсем крошечная – мир был рассыпан перед тобой мириадами звёзд, игр и фантазий. А сейчас ты ютишься пред замочной скважиной и вглядываешься в узкую щель белого света, напоминающего отрезок ткани, которой покрывают мертвецов. Мир тяжёлый, мир принимает тебя по частям, присваивая их себе, не смотря твою отчаянную мольбу вернуть всё назад. Ты всегда была хрупкой, фарфоровой, нет, хрустальной девочкой – твоё тело покрыто трещинами, ты медленно превращаешься из крохотной статуэтки в груду пёстрых осколков, чья душа гуляет вне своей оболочки, а тело разлагается, разъедаемое трупными червями. Ты улыбаешься натянуто, и пытаешься вернуть себя прежнюю, но желание тела не подниматься с кровати способно побороть только горячее какао на коровьем молоке и парочка дружеских пинков. Жизнь когда-нибудь наладится. С чьей-нибудь помощью, возможно.

- немая героиня (вследствие травмы головы)
- тяжёлая ситуация: развод or смерть одного из родителей
- пребывание в амёбно-депрессивном состоянии, вера в то, что всё будет нормально

0

36

Петерса и Гранта я знаю. Особенно последнего. Ну так что?

0

37

Практикант
Выбирайте сердцу милого самого и за анкету)
У нас целых два преподавателя по данной дисциплине(общий и профильный курсы), есть несколько учеников-профильников (например, я и прекраснейшая Гвен), да и вообще по школе и возле нее мы вам игру найдем) И дальнюю родню, если пожелаете)

0

Вы здесь » Neverrah: School of Witchcraft » Корабль до Неверры » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно