Neverrah: School of Witchcraft

Объявление

игрок эпизод
поиск
Неверра: школа магии и волшебства
Добро пожаловать в магическую Океанию! Школа магии и волшебства Новой Зеландии открыла свои двери для студентов и преподавателей, но не теряйте бдительности, древнее зло готовится расправить крылья и вернуться в наш мир... И в этот раз Мальчик-который-выжил нам не поможет!
постописец активист активист активист
поиск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverrah: School of Witchcraft » Корабль до Неверры » Гостевая o.1 [скажи "друг" и входи]

Гостевая o.1 [скажи "друг" и входи]

Сообщений 271 страница 300 из 375

1

«… Существовать, значит быть воспринятым. А значит, познать себя единственно
возможно в глазах другого. Природа наших бессмертных жизней заключена
впоследствии наших слов и деяний, которые разлетаются волнами, отражаясь в вечности…

http://se.uploads.ru/t/GdjoC.png
Мы не хозяева своих жизней. От рождения до смерти мы связаны с другими.
Прошлым и настоящим. И каждый наш поступок, как и каждое доброе дело,
рождает наше будущее …»

http://i.imgur.com/0cgW59r.gif

http://s3.uploads.ru/U2GAn.gif

http://i.imgur.com/ww9gDcu.gif

Лиам
красавчик

Хаукеа
прекрасная фея

Захария
моторчик

Код:
внешность [на англ] - ник
Код:
ваше имя ждёт [url=ссылка на заявку]имя внешности[/url]

Добро пожаловать в Новую Зеландию!
сентябрь 2017 || авторская игра по миру Гарри Поттера || школа магии и волшебства || эпизоды

Внешности и роли придерживаются на три дня с возможностью продления, незатейливый шаблон для этих целей вы можете найти слева [верхний для вас, нижний для ваших заявок], а чуть выше имена-пароли-явки тех людей, которые с радостью станут вашими проводниками в магическом мире Океании!

Временно приостановлен приём персонажей-выпускников Хогвартса, чистокровных персонажей и сновидцев, авроров в отставке(если сильно хочется, пишите амс, но каждый отдельный случай будет изучен под лупой)! Исключение составляют персонажи из заявок на нужных.

придержанные внешности

Robert Sheehan - Тот Самый Чувак хд до 8:00 12.12

придержанные роли

придержан до 8:00 11.12 // практикант ЗоТИ

придержанные имена

внешности для заявок

запланированные:

уже в поиске:
Ava Brown ждёт hayley atwell
Arleen Blackridge ждет jamie dornan
Marlena Korhonen-Borgin ждет elle danning
Ava Brown ждёт dane dehaan
Marlena Korhonen-Borgin ждет sam witwer
Marlena Korhonen-Borgin ждет ezra miller
Ophelia Korhonen ждёт luke pasqualino
Zachariah ждёт gustaf skarsgard
Charlotte Quinn ждёт договоримся
Richie Woodberry ждёт jaeden lieberher
Gwendolen Barnett ждёт alexander skarsgård
Gwendolen Barnett ждёт nicole kidman
Noah Hawkins ждёт emmy rossum
Richie Woodberry ждёт conor mason
Agnar Otenaui ждёт matthew daddario
Martin Williams ждёт wyatt oleff
Marlena Korhonen-Borgin ждёт bradley james
James King ждёт max thieriot
Ilmari Korhonen ждёт laura schuller
Marlena Korhonen-Borgin ждёт charlie hunnam
Samantha Blackridge ждёт luke evans
Samantha Blackridge ждёт sam claflin

бессрочно и выкуп

Armie Hammer - бро
Gustaf Skarsgård - захар, бессрочно
Joseph Morgan - бессрочно
Ryan Gosling - за амс
Ryan Reynolds - popcorn
James Franko - бессрочно

0

271

[возможная] тетя
я вся твоя, лс, вк? где удобнее :3

0

272

Доброго времени ещё раз.
Перебронируйте, пожалуйста, опять декана инэаквэа. И к ней ещё нвнешность - Janina Gavankar
В будние сложно заполняется всё, на выходных сделаю)

0

273

Water-Boss
Доброго дня) Держим за вами!
лучший декан на подходе хихихи

0

274

Привет, есть ли вариант попасть в ваше учебное заведение, будучи вампиром. Конечно, под строжайшей секретностью от других учеников, со всеми необходимыми мерами безопасности и тд

0

275

Вильгельм
Здраствуйте.
К сожалению, базируясь на трудах госпожи Роулинг, мы не можем принять вампира в ряды учеников. Общая масса магов считают вампиров нежитью. Они плохо контролируют себя в обществе "живых". Даже беря во внимания, то что некоторые волшебники достаточно близко взаимодействуют с вампирами.
Так что, прощу прощения, если я вас огорчил.
Как альтернативу могу предложить вам оборотня. Но, сразу предупреждаю, у меня будет много вопросов к такой анкете.  https://i.imgur.com/wUermZu.gif

0

276

Вильгельм поразмыслив, в общем, как вампиру, мы можем вам предложить прийти преподавателем не магического предмета, но опять же возвращаемся к теме о вопросах в анкете от меня и других амс.  http://i.imgur.com/EuStXAh.gif

0

277

ребят, я дописала эту несчастную анкету!

+2

278

Ingrid Jorgensen
Молодец! Приняли на проверку)

0

279

подсказка для тех,
кто пригубил напитка
в первом сообщении

0

280

доброго с:
это, пожалуй, должно было случиться. [все лучи любви направлять кингу]
я решила приглядеться к вам снова. и влюбилась в заявку под номером 30. поэтому с вашего позволения заверните за мной заявку, а я при первой же возможности зарегистрируюсь и пойду по лс к моим мальчикам с:

Код:
jenna coleman - run clever boy

0

281

run clever boy написал(а):

все лучи любви направлять кингу

/пошёл восхвалять кинга/
добра!)
держим прекрасную крепко-крепко! http://i.imgur.com/rR3oass.gif

0

282

мучать алека вопросами про имя, а потом прийти с указанным в заявке и анкетах. кто гений?
будьте добры, смените на Bertrude Williams

+2

283

run clever boy
нормальная практика ахаха
готово)

0

284

Здравствуйте, подскажите, а заявка 24 в нужных от Einari Korhonen еще актуальна? если да, то как можно связаться с заказчиком?

0

285

неверленд
Доброго вечера)
Боюсь, что игрок покинул ролевую не так давно, так что не думаю, что заявка будет актуальна, если, конечно, это не семейная заявка Корхонен. Я уточню этот вопрос у семейства, если вас такой расклад устроит)

0

286

Господи-господи-господи!
Ну как пройти мимо? Ребята, вы такие чудесные, и мне хочется вписаться в вашу волшебную компанию ~
Отдельный поклон дизайнеру и оформителю.

Так долго сидела в заявках и так долго любовалась разыскиваемыми рыжиками, что, кажется, и сама словила поцелуй солнца макушкой. Я не могу сказать, кто меня больше привлекает - Илмари Корхонен или Элиса, они такие оба невероятные, мне по привычкам близкие. Скажите, актуально ли еще, кто в игру из них требуется сильнее, и не занят ли кто, мало ли?

0

287

мягколапая
Доброй ночи!))
Спасибо за столь приятные слова, дизайнер и правда хорошо поработал)
Что касается персонажей, то, насколько я знаю, Илмари ждут не только Корхонен, но и Отенауи, так что со стороны своей осведомлённости лишь по этому персонажу, могу посоветовать его)

0

288

мягколапая написал(а):

Илмари Корхонен или Элиса

ждут, безусловно, обоих, но я отдам свой голос Илмари (потому что хд) **
но решайтесь на любого рыжика (:

0

289

мягколапая
Добра))
Безумно рада, что заявки привлекли :з
Рыжики актуальны, будем рады и Элисе, и Илмари, хотя юноше чуть-чуть сильнее. Можем списаться с вами в любой соц.сети, расскажу подробней о персонажах, что бы помочь с выбором.

0

290

Рыжие мальчишки всегда такие популярные хд

Marlena Korhonen-Borgin, давайте я просто зарегистрируюсь и в лс все обсудим.)

0

291

Меня тоже привлекла Элиса, оповестите, если остановитесь не на ней)

0

292

watcher
Здравствуйте))
Элиса свободна, с радостью обсужу персонажа с вами.

0

293

неверленд
Доброго вечера.
Игрок с роли Эйни ушел, но я, как его правая рука и злейший враг Эстер, имеюсь в наличии.
И да, пока наш Князь где-то бродит, мы вполне можем нашипеть друг на друга и обменяться кубками с ядом :з

0

294

Волшебные, придержите лапочку-сыночка, пожалуйста:

Код:
Ilmari Korhonen - мягколапая
Код:
Caleb Landry Jones - мягколапая

0

295

Marlena Korhonen-Borgin
будет сделано  http://i.imgur.com/kGyaeHq.gif

0

296

Очень понравилась заявка на Тобиаса Кляйна, прямо чешутся руки сесть и написать анкету, единственное бы подумал еще насчет внешности немного, а так очень живой персонаж и прям то, чего бы хотелось сейчас.
Какие-нибудь альтернативные варианты на внешность у заявителей были?)

0

297

Продолжая размышлять, я вспомнил о Ксавье Долане в более серьезных вариантах, что скажете о такой внешности?

0

298

Хмммм
Доброго вечера)
Позвал нашего заказчика, подбежит как только сможет)

0

299

Хмммм
чувак, я тебя безумно рад видеть, вот не поверишь! как мы и писали в заявке, можем договориться о смене внешности почти на любую. тем более Долан мне нравится, не думаю, что сестра будет против,  но мы уточним) если сомневаешься, регистрируйся (или может другой вид связи удобен?), подумаем ещё над вариантами и поболтаем

0

300

Хмммм
Мы тебя правда ждем и рады видеть) мне очень даже нравится Долан - с этим проблем не будет.

0

Вы здесь » Neverrah: School of Witchcraft » Корабль до Неверры » Гостевая o.1 [скажи "друг" и входи]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно