Neverrah: School of Witchcraft

Объявление

игрок эпизод
поиск
Неверра: школа магии и волшебства
Добро пожаловать в магическую Океанию! Школа магии и волшебства Новой Зеландии открыла свои двери для студентов и преподавателей, но не теряйте бдительности, древнее зло готовится расправить крылья и вернуться в наш мир... И в этот раз Мальчик-который-выжил нам не поможет!
постописец активист активист активист
поиск

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Neverrah: School of Witchcraft » Корабль до Неверры » Хочу быть нужным

Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Я хотел бы быть падающей звездой
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
http://i.imgur.com/7O8xyOM.gif
желаемая внешность или несколько
Описание персонажа и возможных планов:

Тут всё, что посчитаете нужным: от чего бросает в дрожь или чего до дрожи давно хочется

Код:
[align=center][i][size=16][font=Georgia]Я хотел бы быть [b]кем[/b][/font][/size][/i]
[img]http://i.imgur.com/7O8xyOM.gif[/img]
[size=10]желаемая внешность или несколько[/size]
[b][size=14][font=Georgia]Описание персонажа и возможных планов:[/font][/size][/b]
[/align]
Тут всё, что посчитаете нужным: от чего бросает в дрожь или чего до дрожи давно хочется
[align=center]— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —[/align]

0

2

Я хотел бы быть студенткой
--
Лили Коллинз, Карен Гиллан, Люка Холлестейл, Лили Коул

На самом деле очень сложно сказать чего хочется... наверное, перечислю короткие факты, из которых потенциальный партнер по игре может подсказать мне и развить что-то, что ему будет интересно:
1 » Факультет - Сатэстатис/Геларетт, 7 или 8 курс
2 » Девушка рыжая на всю голову, душу и сердце.
3 » Не без странностей. Возможно, нелюдимая и имеющая ограниченный круг близких друзей.
4 » Может быть она - упоротая прорицательница.
5 » А может быть - боевая до кончиков волос и последнего вздоха.

Честно пыталась найти себе что-то в заявках, или в "Хотим видеть", но увы ничего... Приходить в пустоту страшно, хочется влиться в игру, хочется сразу быть завязанной на кого-то.

0

3

СТРАННИЦА, мисс, доброго вечера )) вы не уходите далеко, знаю точно, что за Люку один молодой человек тут готов душу продать ))
я его к Вам направлю, как только на горизонте появится .. )
ну, и вдруг кто ещё варианты предложит.. в любом случае, приходите, мы Вас к кому-нибудь проловокой примотаем пристроим ))

0

4

странница написал(а):

Люка Холлестейл

странница написал(а):

Сатэстатис/Геларетт, 7

/пал ниц/ иди же к нам, о чудо из чудес, и делай со мной что пожелаешь моя королева
а если серьёзно, то.... то я серьёзно до дрожи в коленках мечтал о Люке, думал на неё заявку писать, как на бест оф зе бест. по пунктам даже вот 1 в 1, не считая того, что хотел сделать её не нелюдимой, но это ваще мелочи жизни. с нелюдимой у Робби в 100500 раз больше общего, чем с всеобщей любимицей х)
можете смело идти к нам, я вас одну точно никогда не оставлю!)
готов на всё х)

+1

5

Robbie Woodberry, ох как неожиданно и приятно ))))
А можно тогда я я зарегистрируюсь и мы в ЛС все согласуем и уточним, а нам пока ее придержат?
Были предположения по имени и происхождению? А то ведь я щас упорюсь в любимую национальность и будет у меня мигрировавшая вслед за бабушкой истинная дочь шотландского горца. xDDD

0

6

странница написал(а):

истинная дочь шотландского горца. xDDD

http://i.imgur.com/1jeJERN.gif я не грущу, просто джейми в глаз попал ахаха
мигрировать из самой прекрасной страны могли дальние предки, если вдруг что, а то вроде переводы из других школ сейчас запретят, на сколько я слышал
регистрируйтесь и жду вас с нетерпением! сегодня я вечером буду мало, на день рождение иду, но как только, так сразу http://i.imgur.com/ofyIWZm.gif
Имя думал Рикки указать, но если что - мне не принципиально)

0

7

странница
внешность придержал)

0

8

джейми мимокрокодил, дап xDDD
Нет, никаких переводов - я этого бреда не понимаю ))) Эммиграция исключительно до возраста поступления в школу.
Все поняла, спасибо! Сегодня вечерком (не с телефона) зарегистрируюсь и напишу в лс еще

0

9

Я хотел бы быть кем-то
--
вариантов внешности, в принципе, очень много, из-за чего они достаточно разнообразные. но, дуаю, это будет человек среднего роста, блондин или брюнет с голубыми или черными глазами. Лаки Блю Смит, Макс Кригер, Тимур Симаков и ваши предложения. я в плане внешностей не силен, увы.

- магглорожденный, с момента поступления в школу магии был изъят из семьи по причинам слишком глубокой веры родителей в то, что волшебники - слуги сатаны, которых стоит сжигать на кострах. у него остались шрамы.
- в душе до сих пор "болит и кровоточит" тот факт, что оказался для родителей монстром.
- не любит птиц, они его пугают, но с огромной нежностью относится ко всему чешуйчатому, скользкому и "сопливому". собирает черепа и кости животных, умерших своей смертью или из-за несчастных случаев.
- всегда улыбается, заразительно смеется и делает вид, что ему никогда не бывает даже обидно. он подчеркнуто нормальный парень. со своими тараканами, странностями, излишествами и загонами, но нормальный. по крайней мере так модно сказать на первый взгляд
- он никогда не был из тех, кто духом силен и мечтает о великих свершениях. он просто ищет для себя чего-то и кого-то своего и для себя. вместе с тем боится открываться для кого-то или чего-то нового.
- интроверт.
- улыбается широко, добродушно и тепло, но для других.
- слишком много комплексов и внутренних демонов.
- он не любит магглов. даже не так. он их не переваривает, испытывает отвращение и отторжение. будь его воля, магически одаренных детей забирали бы из семей простых людей. больше магглов его отвращают лишь те, кто испытывает к ним излишнее обожание. сквибов же жалеет, сострадает им. душа у него за них болит. считает, что им просто не повезло.
- патронус - крупный ягуар.

0

10

Я хотел бы быть юным дарованием
--
Asa Butterfield (предпочтительнее), Thomas Brodie-Sangster (тоже зайдет), Jack Gleeson (тогда можно еще будет язвить и демонстративно морщиться, когда люди будут проходить мимо)

- его зовут Макс. Ладно, вообще-то Максимилиан-второе-третье-четвертое-не-выговоришь-имена, времени мало, людей много, от людей мигрень, говори быстрее, чем короче, тем лучше, так что просто Макс - и рожай уже, чего ты хочешь?
- он чистокровен - и может сказать, какой именно его предок сотни этак две лет назад в этот самый час лизал задницу королеве, чтобы потом осесть в новой колонии в Австралии. Он пожимает плечами - потому что не считает заслуги своих предков своими. Он уважает их деяния, но не примазывается к ним, вопросы крови слишком сложные. Он похож на мальчика с картинки про классических аристократов ровно до тех пор, пока не сделает себе палегг из всего, что было на кухне - и не усядется со своим чудовищным выкидышем кулинарного искусства за музыку/науку. Ему не хватает слов родного языка - поэтому он использует другие. В остальном же он, наверное, даже излишне самодостаточен.
- в чем-то Макс хорош. Он вообще выглядит каким-то странным, кому-то улыбается, кому-то взглядом обещает оторвать голову, напоминает какую-то диковинную птицу, когда сидит на подоконнике и думает о своем. Пока я вижу его музыкантом этакий новозеландский солист Maroon 5- из тех, у которых к этому природный талант. Макс может быть хреновым аристократом, который видел это все в гробу, он может плохо переносить большое скопление людей и прятаться от старших братьев/сестер/кузенов/кузин/отцов/матерей/тетушек, он интроверт и этого не скрывает, ему привычнее выражать себя через то, что он умеет. Из тех, кто внутри компании близких друзей может играть на гитаре с галстуком на голове, а вне нее может выпускать свою внутреннюю богиню (Елизавету Первую, только не рыжую) и задирать нос.
- скорее всего Сатэстатис. Скорее всего 6-7 курс.

0

11

Я хотел бы быть дружить с девочками и целовать мальчиков
--
timothee chalamet, david mazouz, jaeden lieberher (заявочка, правда, не зашла. сорьки, гайз)

котята, такая тема
уютно у вас так, что хочется задержаться, но одному идти ниоч. более того, я тот еще (см. ник), поэтому в нужных как-то постоянно что-то не нравится, лол. но! если вам это будет нужно, го что-нибудь придумаем совместно. от себя могу пообещать щепотку ебанутости, веселье и драмку поровну

0

12

Shiva In Exile, Pidor, бля, народ, пройти мимо как-то не смоглось, но я хз что мог бы предложить, потому что.. ну, потому что хз
впрочем, я одно знаю, это неверра, здесь не получится ничего не придумать, поэтому вы регистрируйтесь, пишите персонажей, какие-то связи всегда найдутся и придумаются
да и с моим героем тоже, надо только мозгами пораскинуть
а, еще могу предложить вам для обсуждения моего другого персонажа, который пока только пишется, но это тоже наверное стоит в личном порядке уже обсудить

0

13

Shiva In Exile, блин, чувак, ты просто невыносимо крут. Прям вот хочу забрать куда-нибудь, вообще не важно, куда, но вот прям не знаю, где это "куда", и во что может обернуться.
Раз ты чистокровен и аристократ до мозга костей, то мы точно знакомы, ведь эти круги слишком узки. Если возьмешь мелкого пиздюка Джоффри, то будет вообще шикарно. Вряд ли сойдемся характерами, но всякое же может быть.

А как Джеймс тонко подметил, это Неверра - тут точно что-нибудь придумается.

0

14

Shiva In Exile, да люди выше все правильно говорят. Я прямо всеми лапами за эпизод и нечто шикарное и музыкальное. Приходи, скучно не будет)

0

15

Я хотела бы быть рядом
luca hollestelle, daria sidorchuk, teresa oman

Она бесновата, создает впечатление совсем сбредившей, невыносимой дуры. Ей вечно необходимо куда-то спешить, делать что-то особенно важное, постоянно что-то узнавать и говорить крайне громко. Она перекатывает во рту ярко-розовый шарик жвачки и то щелкает им, то надувает немыслимых размеров пузыри, неимоверно раздражая всех без исключения. Огрызается, когда ее просят успокоиться, язвит и иронизирует до той самой крайней точки невозврата, которую, к счастью, еще ни разу не переступила.
Бывает вульгарной, бывает нелепой, бывает вульгарной и нелепой. Она любит правду, искренне верит, что кроме правды нет ничего лучше, а потому не понимает, как люди могут на нее обижаться. Она имеет острое чувство справедливости, не терпит, когда кого-то принижают, бросается на защиту обиженных и обделенных, ей еще немного и почти мать Тереза, не стесняющаяся в выражениях. Смелая и безумная, ныряет в дикий омут помешательства, чего бы не касалось. Ревнива по отношению к людям, но с себя готова последнюю рубашку отдать. Тем не менее, ей кажется, что она всегда обделена. Ей хочется больше внимания, объятий, поцелуев, улыбок, любви, скандалов, приключений на пятую точку.
Себя считает прекрасным другом. Ценой собственной жизни она будет рвать когти и совершать невозможное только для того, чтобы те, кто ей близок были счастливы. С близкими людьми не та невыносимая дурёха, она почти спокойный человек, который всегда готов подставить свое плечо, укрыть пледом и налить чашечку горячего крепкого чая /или ее фирменного коктейля/. Она любит проводить вечера в кругу друзей на кухне, рассуждая о жизни, ценностях и иногда строя планы на будущее. Она обожает устраивать сюрпризы, дарить подарки и вытаскивать в парк аттракционов. Она преданный друг и соратник. Она всегда будет рядом.

so, текст выше быть может вышел суховатым, но я с радостью поделюсь своими постами с человеком, который решит пригреть меня на своей груди. я не змея. клянусь. 

0

16

Helheim, здравствуйте, мисс )) тут есть парнишка [Робби], который уже очень давно ждёт подругу с огненными волосами) полноценной заявки у него нет, но, вроде, в «хочу видеть» он клич бросал) спасайте парня, он будет вам очень рад) да и не только он)

0

17

Какой шикарный образ *-*

helheim написал(а):

luca hollestelle

и я готов всего себя предоставить вам, как лучшего друга, соратника и просто близкого человека, который отдаст не меньше, чем примет  http://i.imgur.com/JCpKSjq.gif

0

18

Monroe Blackridge, фраза "не только он" вселяет надежду. благодарю за отклик с:
Robbie Woodberry, очень интересное предложение, благодарю. наверное, с радостью им воспользуюсь, но еще немного подожду. моя душа жаждет сюжета, а интроверт внутри потом не даст никуда вписаться.

0

19

helheim, могла бы - душу бы продала ради любой из этих девушек, но, увы, с сюжетами я боюсь не ко мне, да и девочки у вас явно с нацелом на студенток, а тут могу разве что предложить эссе, наказания, награждения за хорошую учебу и помощь с оной с;

0

20

Я хотел бы быть оплотом спокойствия.
--
Miranda Kerr,Willa Holland,Sophie Turner,

-Летом 2017 года выпустилась из Невверы; звёзд с неба не хватала, обычная студентка без шила в одном месте ибо ее рассудительность, спокойствие подавляло всякий зарождающийся авантюризим (начинала думать, чем может затея закончится?). Факультет Ластера,  Курс Магического Права или Тонких пророчеств.
-чистота крови: чистокровная, полукровка, магглорожденная - не определилась. Может родственников ещё найду, м?)
- Если брать курс Тонких пророчеств - то возможно не много провидец, предсказатель, возможно после выпуска занялась деятельностью Предсказателя ближайшего будущего.
-Если Магическое Право - отправилась прямо в суд, стажёр/помощник судей. К работе подошла ответственно, внимательно, в меру своего любопытства может почитать бумаги, которые ей доверяли - как ответственной девушке-узнавала что-нибудь новое.
-Ее можно легко не заменить, потому что чаще молчит и крайне редко что-нибудь высказывает - она внимательно слушает, подмечая мелочи и неточности. Аналитический склад ума - анализирует происходящее в Новой Зеландии, может даже хотела узнать, кто стоит за похищением ни в чем не винных детей, но ничего не нашла из-за ограниченности возможностей стажёра.
-Отчасти, из-за своей замкнутости ее воспринимала в школе, чокнутой или ненормальной, поэтому у нее не было практически друзей. Не считая библиотеки, большого количества книг, где она проводила большую часть времени.
-Ей нравиться ее работа - трудоголик - проводит там большую часть времени в ММ/предсказатель.
-Невозможно вывести из себя, ей совесть не позволит что-то обидное сказать в ответ человеку, поэтому наверно и была предметом разных шуток среди сокурсников.

Да, вот так примерно, но это не точно. Во всяком случае - рассудительность, сдерженность, холодность - ключевые моменты. Этакая ледянная принцесса, которая всегда поступает по совести, не отступая от правил.

0

21

Ro, добрый день мисс. Нынче очень снежная погодка и крайне приятно, что через стену снега Вы пробрались в наши края. Хотя почему я удивляюсь? Вы же ледяная принцесса и поэтому по Вашу душу я отписался одной даме на форуме, чья родословная еще никем не перебита по размерам на всем форуме! Запаситесь терпением и мы придем к какому-нибудь решению.

0

22

Жду с нетерпением ответа!

0

23

Маман всея Неверры прибыла
Ro, здравствуйте! Рыжеволосую Софи с радостью утащила бы в племянницы. Девушка как раз планировалась очень рассудительной, спокойной и даже малость меланхоличной, поскольку несколько лет назад родители погибли в море, оставив её и младшую сестрёнку на попечении тётушек. Она чистокровна, и даже поддерживает идеи кузена Эйнари, что магию нужно беречь от магглов и чтить чистоту крови. В силу характера это не фанатизм с агрессией, а просто очень твёрдое убеждение. Горечь потери пробудила в ней настоящую женскую мудрость, позволяющую обойти рифы бытовых проблем и не разбиться.
От себя могу обещать поддержку в развитии персонажа и семейные эпизоды, а так же огромное количество кузенов/кузин/проблем с которыми не соскучишься.

0

24

Тоже влезу)

Быть может кому-то на форуме еще нужен родственник?)) Девушка, школьница, курс 6-7. Внешность не принципиальна.
Заявки на нужных смотрела.

0

25

У Корхоненов вообще очень большая семья реально ОЧЕНЬ большая, мы идем на захват мира
Я даже не все внешки по именам знаю
А еще есть последователи друзья
Тут важнее планируемый типаж персонажа, внешность, а там дальше мы уж предложим варианты

Отредактировано Orpheus Korhonen (2017-12-01 18:21:36)

0

26

Ронни, добра вечернего :з Есть предложение стать 7-микурсницей, моей кузиной, внешность Нины Добрев. Вы будете дочерью брата моей мамы. Дяди (или потенциального отца) пока нет на форуме, и Арлин будет править заявочку на него) Внешность отца: Джейми Дорнаг (и надеюсь, я не ошиблась). Так, что если интересно - отпишитесь)

0

27

Из лично моих могу предложить Эстер Рейнольдс (Skyler Samuels) и ранее прозвучавшую здесь Кассандру Тёрнер (Sophie Turner).

Из заметок по девочкам

|Кассандра|
Ума и Формы. уныние
http://s0.uploads.ru/pi2Lo.gifhttp://s4.uploads.ru/qyiQh.gif

Ты знаешь, что она всегда… даст дельный совет
Она будет тихо-тихо вздыхать, шмыгать носом раздражающе и качать на руках младшую сестренку, которой нет и четырех весен. Плачет часто с тех пор, как родители ее пропали в море, повзрослела так рано и так быстро, что глазам своим не веришь. Кажется, еще вчера смеялась, огонек, дразнилась и шутила, девочка. А теперь погляди – в глазах, за солеными водами океана, за болью, настоящая женская мудрость, позволяющая обойти рифы и не разбиться вдребезги.

|Эстер|
Конкретного Знания. алчность
http://sg.uploads.ru/3DwrO.gifhttp://s8.uploads.ru/CsQHw.gif

Ты знаешь, что она всегда… укажет на чужой страх
Она будет улыбаться мягко и поощрительно, четко дозируя по каплям доброжелательность, слушая чужие тайны. Она расскажет их тебе все до одной, самые страшные, грязные, постыдные. Она распустит паутину, собирая их для тебя и в свою коллекцию, чтоб перебирать их любовно, задыхаясь от восторга и власти. Бережно прощупывает пальцами каждую ниточку, ведущую в самое сердце, сотни сердец, чтоб суметь поразить одним точным ударом, выбить почву из-под ног и желание жить.

Эстер входит в ту же группу чистокровных магов, что Кассандра, Офелия и, собственно, ее глава - Эйнари Корхонен. И если Эйнари лидер, Эффи - его правая рука вдохновитель и агитатор, Кассандра источник мудрых советов, то Эстер - источник компромата. Девочка реально знает все обо всех, специализируется на самых страшных/постыдных тайнах, хоть и выглядит лапулечкой.

Если заинтересуют они, обращайтесь ко мне в ЛС.

+1

28

Я хотел бы быть практикантом ЗОТИ
--
Джозеф Морган. Из тех, кто постарше, есть внещности от 35 и выше

Практикант ЗОТИ. Выпускник Сатэстатиса. Ему 25. Чистокровный или полукровный. Оба родителя - с Геларетта. Упрямый, стремится сделать так, чтоб было так, как хочет он. Иначе результатом не доволен. И пусть даже пробовать придётся два или более раз. Неуачи не расстраивают. Весьма импульсивен и способен на не обдуманные поступки. На факультете было много приятелей, поскольку он был весьма общительным, и мог начать разговор буквально ни о чём, с вопроса. Но близких друзей, кому доверял бы - нет: слишком часто обжигался в этом плане раньше. Стремится сделать если не идеально, то близко к тому.

0

29

Практикант, доброго дня, товарищ Практикант!
Ваше желание услышано и я рад сообщить, что место практиканта ЗОТИ свободно, но вот внешность Джозефа Моргана придержана на особый момэнт. какие у Вас есть еще варианты с внешностью или Вы возлагаете на нас надежды в поисках практически - идеальной?
нынешний преподаватель ЗОТИ - Лина Рэй, хотели бы Вы пересечься с ней?
Ваш персонаж весьма активный и, как я могу догадываться, вполне себе оптимистичный 25-летний парень с недоверием к людям (не страшно, надеюсь, что будущая игра изменит Вашего персонажа).

0

30

Просто больше 25летних (на вид) я кроме Моргана не знаю. Есть варианты внешностей, но им 35 и выше. Ну и парочка для студентов.
На ум ещё молодой Падалеки приходит. Больше не знаю, кого взять, если честно

0

Вы здесь » Neverrah: School of Witchcraft » Корабль до Неверры » Хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно